Inilah Kelebihan Dari Ayam Aduan Vietnam (Pakhoy) Saat Bertarung

Ayam vietnam bisanya di sebut oleh juragan ayam petarung indonesia dengan nama ayam pakhoy yang masih banyak menyimpan sedikit misteri mengenai kualitas dan keunggulan ayam ini di arena gelanggang

Ayam vietnam bisanya di sebut oleh juragan ayam petarung indonesia dengan nama ayam pakhoy yang masih banyak menyimpan sedikit misteri mengenai kualitas dan keunggulan ayam ini di arena gelanggang. tidak banyak yang mengetahui bagaimana sejatinya ayam vietnam bertarung, apalagi untuk juragan pemula yang masih awam mengenai hal ini.

Untuk menjawab rasa penasaran hati para juragan dan banyaknya pertanyaan langsung pada saya, sebagai penulis di blog ini, maka akan saya berikan kelebihan ayam vietnam saat bertarung sesuai pengamatan di lapangan. Ayam pakhoy atau ayam vietnam ini sejatinya merupakan ayam petarung yang cukup andal jika kita melihat dari rekam jejak yang telah di torehkan.

Nah pada kesempatan yang baik ini, admin Sabung Ayam S128 akan membagikan kepada kamu tentang kelebihan dari ayam vietnam (pakhoy) disaat bertarung didalam arena tarung ayam jago. berikutlah kelebihan dari ayam aduan vietnam yang dapat kami sampaikan kepada kamu semua.

Kelebihan Ayam Vietnam Saat Bertarung :

  • Mempunyai Gerakan yang Gesit :

Dari pengamatan yang kita bisa lihat dari lapangan, ayam vietnam ini mempunyai gerakan yang begitu gesit, yang mengakibatkan ayam itu begitu susah terima pukulan dari lawannya. ayam ini dapat menghadapi serangan yang di lancarkan lawan, baik dari pukulan ataupun patukan. lantaran gerakannya yang begitu lincah ini bikin ayam asal vietnam ini begitu susah untuk di rubuhkan.

  • Pandai Mencari Posisi Yang Pas :

Lantaran gerakannya yang gesit ayam pakhoy dapat mencari posisi yang pas serta mencari celah lawan ketika pertarungan tengah berjalan. saat posisi leher ayam lawan berdekatan dengan posisi lehernya, ayam ini bakal dengan amat cepat segera mematuk kepala lawan. wktu lakukan patukan ayam ini bakal segera melancarkan serangan bertubi tubi serta perihal ini pula yang paling menakutkan serta jadi ciri khas Ayam Pakhoy.

  • Teknik Serta Strategi :

Dengan mempunyai style bertarung seperti itu, ayam pakhoy kerap bikin ayam lawan jadi kebingungan serta kesusahan. dari penilaian yang kita saksikan dari lapangan, umumnya ayam yang melawan ayam phakoy sangatlah jarang menuntaskan pertandingan tersebut.

  • Pertahanan Badan Yang Kuat :

Sabung Ayam Vietnam mempunyai ketahanan badan yang cukup kuat serta mempunyai karakter tidak mudah menyerah hingga titik darah penghabisan. ketahanan badan ayam vietnam juga bergantung dari perawatan sang Pemilik, bila perawatanya kurang optimal jadi ketahannya juga tak dapat optimal.

  • Pukulan Dan Serangan :

Ayam Phakoy termasuk juga sebagai satu diantara ayam petarung yang mempunyai pukulan mematikan di karenakan ayam ini mempunyai tulang kaki yang cukup besar, padat serta kering. bila di berikan dengan pemberian pakan yang mempunyai kandungan karbohidrat tinggi yang dapat memberi kemampuan pukulan serta stamina, jadi pukulan yang diluncurkan dapat mengenai tujuan dengan cara telak, dapat di yakinkan ayam lawan bakal segera rubuh.

Demikian penjelasan singkat dari Agen Sabung Ayam mengenai kelebihan dari ayam aduan vietnam (pakhoy) saat bertarung di dalam arena tarung ayam jago, semoga dengan adanya artikel yang kami berikan ini dapat untuk membantu dan menambah wawasan kamu semua.

aduayam303

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *